Приветствую. Тренд на север по AUDUSD развернули на столько резво что все индикаторы отстали. А когда они наконец то покажут разворот вот тогда наверное и начнётся коррекция. Да и она вряд ли будет глубокой. Я ожидаю флэт и потом резкое движение на...
Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары EURUSD взглянуть на график с часовым тайм-фреймом (1Н). Текущее движение цены сохраняется в рамках бычьего нарратива. Ранее по ценовой отметке - 1,1383 была снята ликвидность. Это была для...
Да уж, подловило тебя золото. Жаль что даже замок особо не помог, а лишь нервы лишние потратил с ним. Я вот только не пойму, а какой убыток ты собрался отбивать? Даже если ты закрыл одну из сторон с убытком, а противоположный ордер слил тебе...
Приветствую. По USDCHF продолжается мощный нисходящий тренд. И сил у быков что то предпринять против этого тренда просто нет. Их не видно. Сейчас медведи готовятся к очередному тестированию уровня 0.8120. И если они смогут его пробить, то цена...
Так вот, сегодня по уровням обновили красный уровень под номером два 1.1337, это отменил северный поход. Но пока не дал развития юга, но впереди, как и утром писал, имеется крепкие уровни, это 1.1250 и 1.1160. Салам! Мне нравятся твои размышления...