Эмоции это не для рынка. Тут нужна хладнокровность и следование своей стратегии или контролю за советником. Главное, что бы это были не деньги родных или кредитные, тогда нагрузка возрастает в разы. Если деьнги привлекать то только с интернета, где...
Я же не сказал что открываю все сделки на интуиции. Я сказал что когда она подсказывает - я слушаю. И не для того чтобы открыть какую-то сделку по какому-то инструменту, а чтобы пропустить торговый день. Наше подсознание может работать гораздо лучше...
Почему же возлагать дальние надежды на форекс нужно! Конечно никаких яхт, если у человека депозит 100$, но какой-то дополнительный доход с них в будущем можно получать. Те же 100$ уже получать ежемесячно, то есть со своих 100 изначальных, которые...
Добрый день, Наташа! Вчера SILVER развернулось вверх на фоне сильно сокращающихся медвежьих объёмов 4 часового графика, и сегодня утром объёмы поднялись в бычью зону. Подтверждает рост и дневной график, здесь индекс роста и стохастик вчера...
Приветствую, Татьяна! А я наоборот вчера подумала: опять мы повторяем прежние сценарии. Все как на минувшей неделе: сначала долго флетили в одних и тех же границах. Так, что наверное, даже самых неверующих смогли убедить, что никуда цена за пределы...