EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
Я торгую по тому принципу, который вы сказали, и он действительно может приносить весомую прибыль, но также и является очень рискованным с перспективой очень больших убытков и иногда даже слева всего депозита при удержании без стопы. Весь вопрос...
Долго коллеги пришлось ждать прекращения по SILVER на графике дневном прекращения медвежьего сценария и только после отбоя цены от уровня 28.752 с разворотом цены вверх, то констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и считаю выгодно...
И даже сейчас, когда на рынке сильно дернули евро, канадец, чуть было фигуру 1.46 не протестировал, а GBP/USD, как будто, все ни по чем и пару это не касается. Но, понятное дело, так долго продолжаться не может и фунт вспомнит, что он тоже может...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре AUDCHF в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.5629 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Взятый на вооружении...