Я же, по своему обыкновению начинаю обзор старших таймов с недельного графика, с высот которого сейчас и оценил EUR/USD. И ситуация, можно сказать, как обычно. То мы сетуем, что по раскладу нет однозначности и приоритетов, то говорим, есть...
Снижение в валютной паре AUDJPY продолжили, аналогичная ситуация и в других иеновых парах. Цену AUDJPY утягивают все ближе к сентябрьским минимумам, посмотрим, смогут ли их обновить. Если продавцам действительно удастся спуститься к 93,50+/-, а...
Здравствуйте! На валютной паре EURNZD с четырехчасовым таймфреймом цена на уровне 1.81870. Я открОю длинную позицию с целью достижения уровня 1.82980. Это для меня значимый уровень, на который я ориентируюсь, если цена продолжит двигаться вверх....
Скорее всего кем-то поставлена цель 3000 долларов. А может быть даже 3300, чтобы удобнее считать 1 грамм - 100 долларов. За неполных 2 месяца золото уже подорожало больше, чем на 300 долларов. Раньше о таком росте даже и не думали. Уже почти нет...
Да Валера действительно,только сейчас заметил свою ошибку.Да я тут что-то совсем забылся начал отвечать Елене, а в голове вдруг подумал, что это Бабуку отвечаю.Вроде бы и не пьяный чтоб забыться. Видимо, это уже не просто невнимательность, а самый...