AUD/NZD сегодня попытался выбраться из границ бокового диапазона, пробив уровень поддержки 1.1925, но как оказалось, это не так просто, и покупатели вернули пару снова в боковик. На данный момент, быки уже практически достигли уровень сопротивления...
Я кстати изменила платежные реквизиты для вывода средств на #Litecoin, все таки мне нужна эта монетка для последующей конвертации энергии Tron. Если ты помнишь, я тебе уже об этом раннее рассказывала, что профит вывожу на кошелек Trustee Wallet, и...
Надутый ценовой пузырь сдувается по паре GBPJPY на назначенном графике дневном. Так после отбоя цены от уровня 213.32 с разворотом её вниз, то поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой...
Привет, Сергей! USDCHF D1. Н4. Ну, да, 0,8000 отработали, ждал этого и закрылся, но судя по ситуации тоже жду продолжения, хотя есть небольшие нюансы. В конце торгового дня смотрю на дневках, где этот дневной восходящий клин все еще живет и в нем...
А на таких счетах (где ведется торговля без плеча), начиляют ежедневную или еженедельную комиссию интересно? Елена, которая так же ощается в твоем дневнике, ответила, что на бонусных счетах нельзя работать с криптовалютой, а также Gold, ты что-то...