То есть люди купили Солану по 240 баксов перед крахом Соланы, поэтому они получили просадку в 98%, а атом они по 40 баксов не покупали, поэтому просадки не имели. Ты сам прочитай еще раз, что написал! Я про атом пишу, потому что он также от своих...
В моем кратком прогнозе прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Домик-то у нас большой. Даже наверное слишком. И на первом этаже очень высокие потолки и дверные проёмы. А вот на втором да, чего-то слегка накосячили. Я тоже в это верю. И мне по жизни везет, в основном хорошие люди встречаются на пути. Нет, с...
AUD/USD. Я думаю, что пока нет смысла сильно отчаиваться относительно отсутствия нисходящего движения. Да, внутри дня получили лишь локальный откат цены вниз, но тем не менее с высот Н4 сформирован медвежий диапазон, а именно 0.6479 - 0.6474....
Приветствую авторов постов по валютной паре CADJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....