Всем привет!! Конечно, разворотной модели пока что нет, но уже есть консолидация в боковом канале, и она может стать переломным моментом, если покупатели поднакопят достаточно сил. И вчера под закрытие, #CL, всё таки продвинулась немного вверх, к...
Это хорошо, когда прогноз оказывается правильным, значит в правильном направлении смотрите! USDMXN, начал эту торговую неделю с небольшого гэпа, который был направлен в сторону севера. Но на этом, движение вверх не прекратилось, так как покупатели...
После того, как пара NZD/JPY отметилась у нижней границы облака H4, она вернулась к уровню 87.50 (Мюррея 0.8). Если медведи закрепятся ниже этой отметки, можно будет прицелиться к уровню 86.72 (Мюррея -1.8). Само собой, учитывая потенциал этой...
Добрый день! Я также считаю приоритетным нисходящее направление движения и предполагаю, что на этот раз медведи не только смогут оторваться от основания 161-ой фигуры (Мюррея 3.8), но и пробить злополучную поддержку уровня 159.80 (так и хочется...
Это должно помочь. Нажми сюда . А, я вообще его слил ещё вчера. Чего там эти 19 долларов. Много на них не наторгуешь. Нет, я конечно, мог бы их не слить, но увлёкся соревнованием "Формула-1". Пробовал, но это торговля не по Биллу Вильямсу, а по...