Так оно и есть. Все мы немного наркоманы, иначе бы уже давно имели нормальный депозит и проходили мимо форума. Как же часто я попадал в такое состояние, что нужно строчно вернуть минус на вчера. Не уверен что конкурсы помогут решить проблемы. На...
По паре CADCHF не смогли уйти закрытием часовой свечи ниже уровня 0.6175, но при этом протестировали его предыдущей часовой свечой. А раз удержались выше уровня 0.6175, то можно ждать еще одной волны роста цены и на текущий момент у меня по...
В валютной паре AUDCHF покупателям никак не удается начать нормальный рост. Попытки были, но не особо успешные и продавцы снова взяли инициативу в свои руки. В данный момент на младших таймфреймах видны попытки покупателей развернуть AUDCHF вверх,...
Коллега, утро доброе! Уже смотрела сегодня с утра USD/JPY. Получается, что имеем в отработке небольшой боковик. Порядка ста пунктов. В нем и топчемся. Но ясен пень - так продолжаться долго не может. Особенно уж на USD/JPY, которая бывает очень даже...
Доброе утро, Белка!У меня и убытки были на этой неделе. Как без этого? Мои цели на 3034,50 тоже отработали ювелирно, правда, без меня. Жаль, конечно, но рынок будет всегда и будет возможность заработать. У меня на сегодня тоже покупки...