#EUR/USD. Я тоже смотрел на этот вариант ГиПа, но он мне показался несколько кривоватым, хотя вполне себе он может по итогу и отработаться. Наблюдаем то, что была попытка выхода к торгам из фигуры ГиП, которая у вас указана, а у меня, по крайней...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара спустилась, четко отработала цель и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара протестировала уровень...
GBPUSD Довольно резво вышли из накопления вверх в понедельник, обновили максимум, а потом снова свалились назад. Сегодня вечером идет очередная попытка роста. Первая цель - баланс дня. На балансе (вернее в 1 п от него) были еще ночью так что туда...
GOLD Презренный всеми метал это убежище для инвесторов, когда существуют большие риски вкладываться в доллар, евро или какие то ещё валюты, значит деньги перетекают в золото. Пока мировая экономика больна, и много всевозможных геополитических рисков...
...