Я так понял, рабочий тайм у Вас для AUD/USD М30 и тут, совершенно, с Вами согласен, что приоритет на этом графике на снижение. Я сейчас рассмотрел ситуацию на Н1 и могу сказать, что здесь тоже от отметки 0.6391 наблюдаем нисходящее движение, пара...
Лучше считаю покупать по паре CADJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 101.38. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как...
Салам! По валютной паре AUD/USD и у меня с учетом применяемых технических инструментов прослеживается с открытием рынка продолжение южного сценария. По итогу торговли в пятницу продавцам после пробоя нескольких зеркальных сильных ликвидных уровней...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 68,60 отработала двойную вершину и оттуда корректируется вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
GOLD H1 Пара тут растёт, отбилась она от отметок 2885.28. Был здесь диапазон, был объём в продажи. Я предполагала, что она уйдёт выше, добралась она до сопротивления 2994.03. Был здесь объём в продажу. Это говорило за дальнейшее снижение. Ушла она к...