Ну тут наверно у каждого сдадут нервы когда вот такое наблюдаешь движение. Наверное и причина этому то, что было какие-то непонимание сколько еще будет продолжаться такие движения и при таком росте просадки можно бы просто лишиться депозита....
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/CAD думаю продолжим рост по тренду. Ранее при росте цена смогла пробить не простой уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 0,8820 и закрепилась выше уровня, но при откате и...
#EURUSD Коллега, когда из всех труб вещают, что доллару США конец и что надо распродавать его, то почему-то через короткое время идёт просто сильнейший рост доллара США, поэтому то, что цена в канале находится, это означает восходящий тренд, но при...
Коллеги. Это на самом деле очень всё странно. Я скидывал гудбайдпи, который прекрасно у меня работает до сих пор. НО! есть прикол. Иногда не наштуб не работает. Я включаю этот гудбай и он работает. НО! есть моменты, когда я выключаю гудбай, а...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, еще раз. То паника, то оптимизм продолжают качать валютный и фондовый рынок. Сейчас кто-то в США заявил, что идет деэскалация конфликта с Китаем. И видимо на этом фоне прошла волна оптимизма. Фондовые рынки...