Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так...
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Мне вот сейчас стало сложнее определять уровни где можно войти из-за лишней активности ночью и на азиатской сессии. Раньше азиаты не проявляли такой активности. Поэтому после роста на азиатской сессии...
Всем привет! Приветствую! Да, на тот момент пару GBPJPY развернули вверх и при росте цена перекрыла гэп. Однако рост не задался, цена снова вниз пошла, на данный момент так же пока продолжается снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят,...
EUR/USD По прежнему имеется для скальпинга вот такой диагональный канал, который показан у меня на скрине. Безусловно у себя можно это детализировать, мне просто хочется продемонстрировать сам принцип движения цены для интрадейщиков. Посмотрим как...
Для торговой системы в роботе разницы нет в какую сторону бегает цена. У неё свой алгоритм и робот хорошо торгует при любом движении. Волатильность повышенная, но всё равно робот берёт всего 35(350) пунктов на любом движении. Так же и убыток 290...