EUR/JPY. Немного я всё-таки подкорректировал свою зону сопротивления здесь на паре евро японская йена, что-то мне подсказывает что бык сходит к уровню сопротивления 167.38 и только там будет хорошая возможность для продолжения юга. Но, продолжение...
Приветствую! С технической точки зрения, сложившаяся ситуация напоминает завершение коррекции и возобновление парой GBP/AUD развития восходящего тренда. В пользу этого говорит и окончание распродажи фунта, что видно на примерах других пар с...
Ситуация по паре EURUSD остается интересной, потому что вчера у нас получилось не плохо подрасти или же откатить. Но по факту мы уже забрали локальные цели в области 1.0422, при чем закрылись выше этого уровня, а поэтому можем и подрасти ещё. С...
По паре GBPCAD очень важным уровнем сопротивления выступает уровень 1.8077 так как у меня на нем проходит верхняя линия торговых диапазонов и по часовому и по четырехчасовому масштабам и в добавок тут же проходит средняя линия конверта Envelopes на...
Можно будет с низов открыться хорошим объемом и держать сделки пока цена снова к 70 не двинется. Посмотрим как откроется рынок, а потом уже будем смотреть куда открываться. Вы хот воспользовались данной ситуация для заработка. В пятницу получилось...