В понедельник рывок вверх все же состоялся, при чем валютная пара GBP/USD рванула к указанной цели в район 1.3430 без каких-либо сомнений. Да, цена чуть-чуть не дотянула именно до этого значения, остановившись на 1.3420, но все равно можно считать...
Привет всем. А вот у меня как раз цена подходит к очень интересному уровню для покупки. EURUSD Во первых, мы получили удержание голубой НКЗ. во-вторых хай, от которого построим новую зону выгодных покупок. И пока теперь не уйдём ниже зоны выгодных...
Нихочешь ещё по Аллигатору поторговать? Лёха уже 2 года торгует насколько я помню и всё безтолку. Плохую привычку всё никак не бросит. Я 1 месяц поторговал аллигатором и понял что это просто взводом в пасть аллигатора...
GBP/CAD, ещё вчера, протестировал уровень сопротивления 1.8523, после чего, началась продолжительная проторговка под уровнем. В итоге, сформировалась точка входа на селл, и пара стала отрабатывать откат. На данный момент, откат завершился, и...
Рулевые в сложившейся торговой ситуации медведи по паре GBPNZD и поэтому на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии...