Bitcoin Биткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, при этом находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, что также подтверждает и...
И по биткоину тебе тоже привет ! Да, сегодня все в ожидании, что же произойдет в Белом доме. Криптовалютный саммит с участием самого президента Соединённых Штатов Америки! Станет ли крипта органичной составляющей мировой экономики или и дальше...
Надеюсь, ты не успел их накупить ан все свободные средства. Сейчас поясню к чему с таких слов я начал диалог. Смотри, у нас есть позиции слабых и сильных рук, а их изменение в динамике подсказывает за то, кого имеют либо будут иметь. Низ крайнего...
С большой долей вероятности думаю, что фунт после такого роста застрянет на месте. Многие конечно ожидают снижения, но я уже давно убедился в том, что если цена так подросла, то фиг она так просто вернется обратно и еще обязательно выесть трейдерам...
Всем привет! Согласен. Сегодня в обед попробую на криптовалютах "Реванш" освоить. Взаимно. Надо еще повторить. Только я думаю, что нам надо торговать по одной системе. Так будет легче понять где мы допускаем ошибки. А так, как мы вчера торговали,...