Прибыльной торговли!! USD/CHF, так вчера и не определился с дальнейшим направлением, хотя размахи были в разные стороны, но толку от них ни какого. После вчерашнего тестирования, уровня сопротивления 0.8672, инициатива перешла к продавцам, которые,...
USDJPY. 8.4.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 144.57. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8567. Цена закрытия свечи 0.8583. Так как Параболик находиться...
Всем обитателям ветки привет. Небольшой анализ ситуации на сегодняшний день по валютной паре AUDJPY с таймфреймом Н1. Глядя на то, как сегодня AUDJPY под воздействием покупателя смогли загнать цену 89.149 так высоко, то можно предположить, что...
#NDX По индексу Nasdaq-100 ожидаю коррекцию к объемному уровню 18744.50 , от которого буду рассматривать возможное дальнейшее нисходящее движение в рамках медвежьего тренда до уровня покупателя 16431.50 . На данный момент пока такие мысли . Ну еще...