Можно на торговый счет и месячную и годовую зарплату положить, только вот консервативный подход к торговле, он ведь сам по себе то прибыли не гарантирует. Трейдер, к примеру, при зарплате в 50 000 рублей положит ее на счет, через некоторое время...
EURJPY: График H1. Если цена уйдет вверх от текущих значений возможно сможет подняться к уровню 164.188309, который находится чуть выше уровня сопротивления H4 Res C. Если цена уйдет вниз от текущих значений, то возможно целью снижения может стать...
Важен системный и плановый подход к торговле и пока мы это не поймем и не начнем практиковать в своем подходе к рынку - мы так и будем обречены на постоянное начинание с самого начала, то есть с "нуля" на депозите. А тот факт, что "негативной"...
Активность продавцов налицо по паре GBPCHF и начался от уровня поддержки 1.1203 этот нисходящий тренд и логично стало шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз как линия MA,...
Я думаю всем так казалось, ха-ха. А что сложного? Теорию изучил и погнал косить бабки Но по факту не все так однозначно. Вот это и есть основная причина почему я так ненавижу всех этих инфоцыган и я считаю их просто мошенниками. Если бы меня...