#EUR/USD. На самом-то деле продавцы большую часть своих сделок фиксанули на минимуме и потому получили такой отскок. Сейчас набрали новые позиции, и по стакану открытых позиций сейчас соотношение продаж к покупкам равно 28/72. А это означает...
Добавила два дополнительных уровня внизу - 156,88 и 156,47 для максимального снижения внутри дня. Надеюсь хотя бы один из них зацепим до закрытия. Привет. По факту, ценовое снижение этого торгового инструмента остановил объёмный уровень USDJPY...
#EURJPY H4 Мне странны мысли и идеи. Все точки входа и выхода за неделю я показываю! Соотношение профит:стоп=2:1. ...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи несмотря на технические моменты, продолжили свое нисходящее ралли, тем не менее, риски на разворот еще остаются, так как резина растянута до предела. На...
У тебя и Ютуб без ВПН работает. Мне все больше нравится эта компания. Кстати, у некстов очередной косяк вижу - они в конкурсе рейтинг строят не по средствам, а по балансу, и получается, что счета с меньшей прибылью могут находиться выше в рейтинге....