#EUR/CHF H4 Евро - Швейцарский Франк. Актуальный план торговли для валютной пары. Таймфрейм H4. Промониторим актуальную рыночную ситуацию по инструменту, для чего детально исследуем показатели индикаторов Extended Regression StopAndReverse в...
А я в то время наверное как раз ленивый и был, потому что на иену не заглядывал, торговал в основном европейскими валютами, в том числе и злотым. А начал присматриваться к иене в паре с баксом именно с начала падения. Ну может быть чуть раньше ещё...
Честно сказать, то для меня в текущем флэте нефти CL определить очередность пробоя экстремумов очень сложно, тем более только два дня отработали по новому фьючерсу и чуть больше по февральским опционам. Одно могу сказать точно, что минимум пятницы...
EURUSD четыре часа ТФ, в принципе расклад остается в пользу американского доллара. Техническая коррекция в виде флага есть думаю чисто модель коррекционная. С фундаментальной стороны отчасти в пятницу негатив каждый год случающегося дедлайн закона о...
Добрый день. Я согласен с вашим прогнозом. На данный момент по валютной паре EUR/USD на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На меньшем таймфрейме также фиксируется закрытие цены...