Я сегодня собрал с гонок и башни все сундуки. По 4 золотых сунука и 4 простых, а там где золото выпадает я их вообще не считаю. Сегодня вот получилось 900 токенов, что-то все самое худшее выпадало и только один раз из золотого сундука 200 токенов...
Все старания покупателей оправдались по паре NZDCHF и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 0.4635. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для лонга. В...
На паре новозеландец-франк идет коррекция восходящего тренда, и цена тестирует на 4 часах трендовую линию. Если будет от нее отбой, то можно будет брать сделки в покупку. Отбой можно будет взять по пробою ближайшего максимума уже на часовом периоде....
Приветствую Вас , коллега scorpius! Моя торговая стратегия проста, я бы сказал: проста до примитивности. Свои планы строю, исходя из конструкции тренда. Как видим по W-таймфрейму данной валютной пары, её цена движется в довольно широком восходящем...
Всем привет и с праздничком!! EURUSD_H4 Евра Не пошла вниз по плану а всю неделю провела в узком флете и тем самым дает основания что рост в текущей волне не закончен. Теперь по плану нужен перехай с последующим началом глубокой по синему (или...