Этот феномен можно объяснить как сочетание случайности и внутреннего настроя. Конечно, удача играет свою роль, но важно понимать, что человек, даже не предпринимая активных действий, может быть в нужное время в нужном месте. Иногда такие...
А что ж ты раньше на советников не переходил? Твой бот вызывает белую зависть, что так просто можно грести деньги с рынка. Да и Сиена нормально косит, посмотрим на сколько хватит такого темпа. Я тоже торговал и удачно везде закрылся, при...
Да Трамп был всегда сторонником слабого доллара ну и ставок низких соответственно это понятно. Другое дело дадут ли ему напрямую вмешиваться в дела ФРС, потому что тогда кажется не дали и он мог только поругаться на Пауэлла, дальше дело не...
Сегодня все равно было хорошее движение по нефти больше ста пунктов и на этом движении у вас не получилось взять прибыль. Мне бы конечно хотелось увидеть более сильное снижение цены и уже точно оттуда бы начал покупать, но все эти новости как-то...
Так понимаю, что это по той причине что тренд пока продолжает быть восходящим и он по тренду открывает одни покупки. Вот когда начнется коррекция или смена тренда, то может получиться так, что поймает стоп, но вот с тейком мне кажется слишком...