Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
Тут надо не просто на цифры смотреть, а анализировать действия. Если трейдер делает одно и то же из раза в раз, то и результата другого ждать не стоит. Я вот долгое время слушаю блогеров, которые зарабатывают миллионы по простым тактикам. Сейчас...
Биг сказал, что на подарок в виде жены он не согласен! Посмотрим что он скажет на такое заманчивое предложение от Натальи. А почему тогда не закрыл, если понял, что твой прогноз не оправдался? Как и я обычно, ждал до последнего и надеялся на...
Добрый вечер. Вот и подошла к концу торговая неделя и как обычно нефть нас всех неплохо удивила! К сожалению не в лучшую сторону(( Никто не ожидал такого падения, а она возьми и рухни до 70.23 так еще и безоткатно(( Новостей важных не было и я...
Goldman Sachs: золото вновь выйдет в дамки! Драгметалл не признает ценовые рамки! Валютные стратеги Goldman Sachs верят в силу золота! Специалисты полагают, что к концу 2025 года драгметалл подорожает до $3100 за 1 унцию. Фантастический результат!...