Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY сегодня слегка поднялась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации логично шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
EUR/USD. Привет Ибуш! А я вот собиралась сегодня вложиться в странное мероприятие под названием EUR/USD и продать его, только ничего у меня не вышло. Слишком многого захотела от валютной пары и высоковато по итогу выставила отложенный ордер. С утра...
GOLD Ну как закончим коррекцию я вообще смотрю выше цены 3500, а именно к 4000. А так на месячном таймфрейме уже пора разгрузить немного напряженность, небольшой зигзаг вниз парочкой свечей нужен, чтобы появилась новая точка отсчета для новых...
Кратной и не будет, но разница все равно будет. Так можно так же и сказать что и с простыми процентами, когда просто снимаешь всю прибыль, есть вероятность что будешь выдергивать само тело инвестиций) Да, скорее всего конечно что-то снимать...