У меня всё по прежнему. Это четвёртая фиолетовая никак не успокоится... Евро м30. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Только сложно то, что вот эту глубину четвертой волны не получается определить. Вот вроде бы и я вчера ждала снижение к поддержке в виде...
Мне не интересно это и тебе тоже. Нам это ничего не даст и мы никогда не можем иметь такую информацию если она и будет. Это нереально. А кто предлагает нам такую информацию, тот мошенник. Наше дело торговать и зарабатывать деньги. Было дело...
Привет, jackky!! GOLD, продолжает нас не радовать своим движением, так как сегодня уже второй день, но драгметалл не вылазит из узкого флета, это очень печально. Конечно, на золоте встречаются такие периоды, когда идёт "застой", но в итоге всё...
Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Второй индикатор MACD, показывает...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (143.91) Если цена выше не пойдет буду...