Именно про это я постоянно пишу. На истории ни видно реакцию и характер движения цены, её динамику. Даже не истории пол часа назад. Для моей торговли нужно наблюдать за ценой. И наблюдать некоторое время. Наблюдение в реальном времени показывает...
Пара EURAUD имеет потенциал показать сегодня рост и выход за пределы установленного максимума на тонком рынке перед праздниками и выходными. Так по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes есть закрепление цены выше поддержки 1.6617, торгуемся...
По валютной паре AUDNZD уровень 1.10100 кажется подходящим для покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление именно около этой отметки. Целью для фиксации прибыли вижу уровень 1.11370, где расположен предыдущий...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2.0108. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2.0081. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 26 п....
Добрый день, Алексей, спасибо, взаимно. EURUSD Н4 Да уж, Леш, были времена, когда осознанная жизнь начиналось только 14 января, , но сейчас такой марафон я уже не тяну. А с новыми сделками действительно лучше не суетиться и свести объемы до...