Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки хорошо поднялась, и пока...
AUDNZD: График М15. Инструмент в снижении дошел до уровня поддержки M30 Sup C: 1.09545.От которого отбился, и цена ушла вверх. Целью движения цены в северном направлении возможно может быть уровень МА84, от которой цена может вновь уйти вниз, к...
Приветствую. Торговая ситуация по EUR/USD складывается в пользу медведей. Пара продолжает консолидацию, но при этом нет роста выше области сопротивления, а также пара подошла к зоне перекупленности по индикаторам на четырёх часовом графике. Тут...
Тут все еще от размера депозита зависит. Вот ты лично готов торговать на депозите в сто долларов с риском 1%? Я конечно не знаю сколько сделок у тебя за день бывает, не знаю какое у тебя соотношение стоп-лосса и тейк-профита. У меня например в...
NZDUSD - D1 Приветствую друзья спекулянты, хорошего настроения и прибыльной торговли. Новозеландский доллар повторяет конъюнктуру ценообразования австралийского доллара, поэтому эти валютные пары имеют между собой определённую корреляцию благодаря...