Добрый вечер всем спекулянтам рынка Форекс. . Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена ускоренно подошла к дневному уровню - 1,29894. В таком контексте если цена до конца суток не откатит значительно, можно ожидать того ,что цена продолжит свой...
#Litecoin Ничего особого кроме очередной попытки уйти на снижение с пробоем восходящей линии тренда от достигнутого минимума 83.23. По всей вероятности только такой вариант удовлетворит большинство на рынке. Понятно, что это где-то уровень...
EURUSD Как же не бывает?! Если у тебя три графика, и на каждом по 2-3 стрелки. Цене просто некуда деваться, как идти по одному из твоих вариантов. Приветствую, Юрий. У меня ничего интересного по данной паре. По моим тараканам преимущество...
Пётр, приветствую! Я признаться честно ждала сегодня от пары USD/JPY новых попыток снижения от зоны сопротивления 148,97/149,27. Данные уровни сопротивления тестировались уже несколько раз, но закрепиться выше не удавалось. Пробовала даже продавать...
Приветствую, хорошей торговли! С моей точки зрения разборка Трампа с Хуситами - это демонстрация, которая должна продемонстрировать Ирану его решимость. Вот только последствия могут быть самые разные, некоторые страны персидского залива расценивают...