У нас минус 2 но снега нет. Так то да, но предстоящее время рынок будет нервный, в отсутствие крупных игроков, спекулянты могут рынок сильно раскачивать, так что осторожность превыше всего. А ну всё теперь я за тебя спокоен. Ну ты же изделия...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи перед новым годом пытаются свернуть северные настроения и даже пробить уровень о котором я буду говорить ниже. На графике, цена, находится выше 25%...
Здравствуйте. Если Вы спрашиваете о графике торгов, то информация доступна в разделе новостей на сайте ИнстаФорекс. Прямая ссылка на новость -...
Технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая цена: 1.258 Пара торгуется выше скользящей средней (МА) 50, что указывает на краткосрочный бычий тренд. Это положительный сигнал для покупателей. Сравнение с МА200: Пара находится...
Вторая подряд медвежья свеча рисуется на дневном графике валютной пары USD/JPY. Может сложиться впечатление, что таким образом продавцы пытаются формировать базу для начала южного отката. Произойдет ли он вообще? И если да, то насколько глубоким он...