Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.55894 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера очень даже неплохо прогулялась в сторону юга, и сегодня медведи продолжают давить в своём направлении, так что продажи для меня остаются в приоритете. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают...
#GBP/USD. Вероятно, я чуток не так и не то понял по тематике. Ну да ладно. А GBP/USD действительно только за одну неделю в начале марта дал движение более чем за пару месяцев. Тут, скорее всего, все-таки маркетмейкер пытается удержать фунт на...
GBPUSD К большому сожалению других террористов хвалёная американская демократия не увидит... На безрыбье и рак рыба. Ничего не поделаешь. Здоровья, Вадим. Пытаются как-то двигаться обратно после тестирования уровня сопротивления 1.3000-10. Возможно...
Вчера важно было как встречали ставку ФРС, вот если бы встречали ниже объемной поддержки 1,2968, тогда бы сразу на юг к поддержке 1,2930 могли прогуляться, или вообще к 1,2850, но забрали до ставки выше объемной поддержки 1,2985, вот и попытались...