Если бы спред был меньше, то я бы скорее всего вообще ставил тейк на 70, а так специально решил опустить до 65. Но в целом мне нравится как отрабатывает данный уровень и то, что теряю пару долларов на раннем закрытии руками мне сильно не мешает, а...
GBP/USD Хорошего дня! Рост британского фунта слегка замедлился, но все же, пусть и не большими теперь шагами, а быки в валютной паре GBP/USD, продолжают продвигаться вверх методично обновляя максимумы. И, в частности, бывший до вчерашнего дня...
AUDJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 93.238. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Всем привет. На валютной паре NZDUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.57072. А пока смотрю на...
Валютная пара AUDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.62854. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...