Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (85.99) Если на меньшем...
Ну вот, похоже, что с быками все наладилось. Привет, Сереженька, еще раз! Поздравлять еще рано, если говорить о фиксации прибыли от покупок. Планирую фиксировать часть покупок на пробое сопротивления на 1,3206. Остаток оставлю на случай...
EURUSD Привет и туточки! Ну как, удалось тебе в покупки запрыгнуть? Гости это хорошо. Если не напрягают. Ты давай не расслабляйся, а коль сказал придерживаться дисциплины, то так и делай. И тут дело не в деде, а в нас самих. Просто сейчас есть на...
На gbp/usd положение дел лучше, но тоже просматриваются намеки того, что разогнать цену в сторону обновления максимума могут. Глядя на удаление КТЛа от цены открытия сегодняшнего дня думаю, что выход на максимум сегодня маловероятен и остается...
Я в Снайпере в начале недели открыла несколько сделок, потом забыла о конкурсе и вспомнила под конец недели, несмотря на то, что удалось выбиться вперед, положенная сумма по другим двум парам не была проторгована и согласно правилам этого конкурса,...