USD/CHF Уже длительное время на дневном таймфрейме смотрю в сторону укрепления швейцарского франка. Здоровья, Вадим. Как бы большой южный зигзаг от полученного максимума 0.9199. И как бы его отработать нужно много времени. Но дневной явно не особо...
Мое почтение! Вот тебе и Мерц! Но выбор то был не в том, кто победит Мерц или Шольц, а чтобы Альтернатива для Германии не получила большинство. На том и получили позитив, открытие легким северным гэпом и неплохой рост уже на Азии, который позволил...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05050 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, как и индикатор МА14. Думаю что цена по паре может уйти как в северном направлении до уровня...
Профитного начала недели, Александр! Шикарный конечно расклад был дан вчера на начало недели, благодаря которому и получили текущий рост. Я же ожидал совершенно противоположного сценария, но именно благодаря росту евродоллара, который мы получили...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1390. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...