Приветствую коллега - трейдер. Ну или трейдерша. Не знаю как правильно назвать.Там нет никакого уровня поддержки и мне вот интересно. Где ты там его нашла? Зато у меня есть уровень сопротивления 105099.22, а это сразу даёт ориентир на продолжение...
Gold, наберусь наглости ещё раз, если это не сложно и не отнимет много времени. А можно в настройках этого индюка разделить тайм фреймы отдельно, соответственно с их настройками. Там стоит 1440- 240-60, а сделать от М30 до месяца, по каждому из этих...
Таки да, по результатам недели котировки золота ещё немного просели, но не смотря на несколько проколов сильного уровня поддержки 2599, закрепиться ниже данного уровня медведи так и не сумели. Вадим доброе утро и отличного воскресного дня! GOLD /...
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD М15 В пятницу покупатели золота сделали повторный пробой сопротивления по линии северного старта 2626 доллара за унцию, и только теперь у нас появилась достаточно высокая вероятность того, что XAUUSD свой северный откат...
Так людям лень даже прочитать информацию в интернете, что такое форекс. В Википедии вся правда выложена, даже думать не надо. А на форуме, чем больше "сказок" выложишь, тем больше бонусов начислят. Понятно же "ты мне, а я тебе". Здесь это правило...