Вадим привет, в ветке Bitcoin, хорошего дня и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Существенных изменений на рынке цифровых активов на этой неделе не произошло, Bitcoin остаётся под давлением, на фоне пересмотра Федеральной резервной...
USD/JPY Хорошего воскресенья! Если рассмотрим на сегодня дневной график валютной пары доллар США/японская иена, то здесь можно усмотреть в первую очередь то, что в ходе последней волны роста восходящий тренд, начатый еще в сентябре текущего года у...
Привет, nrsxvi! #GBP/USD, D1 Что я могу сказать - каждый видит по-своему. Я вижу, что в пятницу произошло поглощение свечи четверга и, поэтому произошёл перелом направления. Я почти уверен, что дело закончится перестройкой канала, а тут без пробоя...
Всем привет!! При анализе дневного график, нужно отметить, что неделю начали бодрые покупатели, но продвинувшись к уровню сопротивления 1.2718, инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPUSD в сторону юга. В итоге, в очередной раз, был...
Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально...