Согласен с тобой на сто процентов, как бы я понимаю, что надо открывать только продажи и так цена отлично пошла в рост, а тренд нисходящий, так что мои покупки пока не актуальные, но есть у меня еще надежда что 1,14 не провалим по евро доллару и по...
Краткий итог пятницы: По Ауси и Киви есть признаки заходной в бакс, но требуют подтверждения и более логично удлинения. По Канаде с заходной в бакс по прежнему проблема. EURUSD_M15 По Евре слишком сильно не дошли до хая четверга и по этому с...
По некоторым торговым инструментам цена буквально двигается в одном направлении, лишь негативный или позитивный новостной фон может отклонить цену от основного направления нарисовав коррекционный откат в одну из сторон, меня такие ситуации не...
CAD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На графике сформировалась большая красная зона, цена может пойти на ее отработку, может её отработать полностью, вернуться на уровень 113,37, пробить уровень вниз, где то...
Рынок такой, он меняется постоянно, как и человеческое настроение, когда утром вроде в настроении, а уже под вечер его не бывает обычно по разным причинам. Так само и на рынке, как только выходят не совсем позитивные экономические данные, трейдер...