Я все ещё там. Вот, ivis хороший сыщик, догадался: Вид из моего номера: Эх, сегодня съезжаю. На английском или с помощью переводчика....
USD/CHF в зоне разворотного уровня 1/8 (0.80566). В качестве приоритетных решений, в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые выводы: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении четного уровня...
XAU/USD Доброго утра! На понедельник я выделил диапазон 4330-4334 для продаж XAUUSD. Эта зона выглядит перспективной для торговли, и я ожидаю реакцию цены на нее, так что внутри дня вполне возможны колебания, которые можно использовать для фиксации...
На текущей недели было очень много новостей за обострения конфиликта между США и Ираном и #CL не особо отреагировала ростом и даже пошло снижения, так что конечно же это хорошо плюс в пятницу пошли еще и позитивные новости. Ну и если включить...
На форуме можно встретить предложения, где советники работают, добывают прибыль и не сливают. Не месяц, за длительное время. Доходность для большинства небольшая, но главное же, что доход есть без слива. Поэтому такие советники есть, это надо...