Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, медведи сдулись как резиновые. Мне всё-таки кажется, что движение вверх будет продолжаться до сопротивления по месяцам. Фрагмент этого сопротивления у меня на дневном рисунке виден и как раз в 14 фигуру этот рост...
Ситуация конечно сейчас на EURUSD довольно интересная в плане того, что есть вариант как 5-ю волну Н4 продолжить на пробой 1,1145 и тест 1,12+-, ибо на перехай 1,1145 есть дневной чистый сигнал. Также есть вариант, что это не 5-я, а просто волна...
#CL / Нефть / OILUSD Ну так геополитика сейчас такая, что запросто могут продавить цену ниже. Сегодня как раз об этом обсуждали, что могут и до 50.00 опустить. Но это уже не только сильно влияет на другие нефтяные страны, а ещё и начинает бить по...
Это понятно, что некоторые товары поступающие в страну могут давить на внутренних производителей, но в таких случаях обычно вводят пошлины именно на эти товары. В рассматриваемой ситуации США установили пошлины практически против всего мира. Я...
Доброго дня. Кросс EURJPY падает темпами достаточно серьезными, и начал снижение еще вчера. Но вот текущая свечка несколько настораживает конкретно меня, хоть и нельзя однозначно сказать, что она означает. Так как она вроде бы и не малая, но в...