Всем привет! На прошедшей неделе пара EURUSD стойко держалась в горизонтальном коридоре высотой 600 пунктов котировки, но только до момента публикации решения ФРС США по процентной ставке и речи Председателя ФРС Пауэла с комментариями к этому...
Приветствую poofi, привет всем трейдерам ветки. Да, до зоны слома восходящей структуры мишки не смогли дотянуть цену GOLD, в четверг и пятницу бычки пытались поднимать цену и отчасти это им удалось всё таки. На дневках имеем две белые свечи...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURAUD торговалась в основном в восходящем тренде, однако после того, как в среду и четверг на графике Н1 появилась фигура неопределенности и сомнений типа "расширяющаяся формация" , пара явно наметила для себя...
За неделю, прошедшую с прошлой субботы, когда я писал недельный обзор по нефти марки #BRENT ситуация не сильно изменилась, разве только началось то движение вниз, о котором я тогда писал. Возможно это движение действительно продолжится и ниже $72 за...
Площадка уровня 1.0933 стала новым стартом для роста цены по паре AUDNZD и я констатирую развитие уже восходящего тренда и считаю таким образом выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...