Вот сейчас в 13 часов по нашему времени у красного брокера открылся ордер. Но терминальное время у красного брокера на час позже и сейчас 14 часов. И через 10 минут открылся второй ордер. А правильно это, не знаю. До понедельника всегда у меня...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару GBPCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.86326 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6330. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.6270. При сломе...
Приветствую Simosss, коллег ! Тоже жду цену в районе 1,1000 - 1,1020 как минимум. Даже вчера, когда рисковые активы на рынке продавались - акции, криптовалюты - цены рисковых валют EUR, GBP практически не снизились, что говори о том, что тренд...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком тайм фрейме цена закрывается выше 133-й скользящей средней, что...