Здравствуйте! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 69.80. Предыдущая же свеча закрылась на 70.39. Так как Параболик находиться снизу...
Сегодня как раз пятница. Необычная пятница, предвыборная. У каждого трейдера есть шанс успеть все взвесить и прекратить торговлю до наступления закрытия. Иначе это придется сделать в понедельник, 4 ноября. А там уже не ясно, какая будет ситуация и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2770.30) Возможно при появлении...
Доброе утро, Ольга! Как все быстро меняется на рынке. Был бодрый рост на нашем товарном активе XAUUSD и в четверг цена развернулась. Новости по Америке вышли в зеленой зоне и укрепили доллар. Снижение продолжилось и минимум был установлен на 2730....
USD/CAD. Приветствую, Оль! Тебе тоже отличной торговли и хорошо отдохнуть на предстоящих выходных! Здесь на паре доллар канадец очень интересный момент, я на всякий случай конечно продал от зоны сопротивления 1.3874-1.3965, но если вдруг у быка...