Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8896) Если на меньшем...
Я сегодня влез по евро в продажи, может быть и зря, к вечеру видно будет. Доллар поставил на вывод. Смехотворные деньги. Да я и не отношусь уже серьёзно ни к бонусам, ни к торговле. На данный момент меня всё бесит, в основном и жизнь нашего...
EURUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
USDCAD. 29.4.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3780. Для тех кто, использует тайм фрейм...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.85823, что выше уровней линий Senkou Span A 1.84533 и Senkou Span B...