Приветствую! Да, сейчас многие спекулянты отдают предпочтение краткосрочным сделкам, но и раньше относительно прогнозируемые периоды, когда можно было открывать долгосрочные сделки были редкостью. Но зато игрокам предоставлялась возможность более...
EUR/USD Доброго дня! Как видим, для быков в паре евро/доллар второе января, фактически стало «черным четвергом», поскольку в сильном импульсе падения медведи легко пробили круглый уровень 1.0300, естественно, обновив при этом локальный минимум на...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6618) Если на меньшем...
Привет, Александр! Значит, говоришь, ничего не ждал от EUR/USD, расслабился, значит? Вот и получил фашист гранату, поди %-) Я - точно получила. И спасло Штирлица от провала только то, что моя покупка была открыта игриво-минимальным объемом. Но...
Приветствую, коллега! А вы - предпочитаете какой метод торговли? Я не скальпер, но интра-дей - это точно. Для моей психики тяжело даются переносы сделок на следующий день. И вообще, как можно сейчас - с таким рынком - торговать что-то в долгосрок,...