Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.5605. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5558, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.5652. Ближайшие новости могут поменять...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDNZD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
Не хотелось бы "тянуть одеяло на себя" но это факт который легко проверяется, я постоянно пишу про и про плечо и про риски и про психологию и даже про то, что стараюсь не торговать по пятницам. Но тут мало с кем получается вести конструктивный...
Если все так какя я понял, то вниз очередная сС волна началась, пивот мф2 не пробит=нет отмены вС, а наклонный канал коррекции пробит=волна вС закончилась? Что касается волны В то там наоборот пивот мф2 был пробит что говорит о волне старшего ТФ...
Тут можно лишь сказать о том, что у каждого свое мнение на тот или иной торговый инструмент. Я основывалась на W1, а тут сам понимаешь, что перспектива отработки может быть весьма длительная. Так как сегодня наступил понедельник, то я уже плавно...