Старания продавцов оправдываются на рынке и по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 192.68. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 194.68, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 190.68. Возможно, что в рынке все...
AUD/NZD Н4 сегодняшняя статистика из Австралии по рынку труда разочаровала. Занятость снизились на 52,8K в феврале, не дотянув до ожидаемого роста на 30,0K. Вот поэтому я за сохранение нисходящего тренда в кросс паре и на данный откат, что наблюдаем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday March 20, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8412. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8372. Наше мнение : Вероятен...
Я когда такие предложения вижу, то я лучше потрачу время на прочтение полезной книги, в итоге я потом больше получу "бонусов" в виде реальных денег, чем от нудных монотонных действий. Считаю что расставляю приоритеты правильно. Главное дали! 90% с...