Добрый день, коллега. У меня сейчас идёт несколько вариантов авто-торговли на демо и бонусных счетах. Одна из стратегий - это стратегия на МА. Но я решил эту стратегию несколько ограничить прибылью в день 5%. Сегодня с утра советник 7РО-15-70-23МА...
на пути к росту до основного ориентира 87500,00(8/8), быки встретили временное сопротивление на уровне 85937,00(остановка разворот 7/8) от которого пока что отбились вниз. Но и снижение как видно по графику ниже пока что встречает интерес на...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого...
В итоге рост продолжился, но посмотрим как оно будет на американской сессии, которая только начинается, поэтому всё веселье впереди, а так в целом день выходит неплохим и прибыльных сделок становится больше, что не может не радовать, но пока...
Два моих точных индикатора под основным графиком движения котировок демонстрируют приличные объемы на шорты и они еще не уменьшаются, значит шорты будут развиваться дальше, а прокол 0.8097 ускорит шорты и они пойдут без препятствий в 74 фигуру....