EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой утренний прогноз. Открываем утренний график Н4: Привет, Саша. Мне бы не хотелось смотреть как отработал...
Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...
Торговый инструмент EURUSD, тайм фрейм день. Цена на прошлой неделе не смогла пробиться за экстремум расположенный на 1.05331. Исходя из маржинальных зон видим, что 14 и 21 февраля цену не пустил уровень Мюррея и маржинальная зона расположенная на...
Ну вот эти поиски и приносят нам саморазвитие, как в психологическом, так и в ментальном плане - трейдер учит себя дисциплине, развивает ум математическими расчетами, а также терпение, выдержку, наблюдательность, объективность и еще очень много...
Привет. Подумай на тему, кто торгует система или трейдер? Систем много, а трейдер один. В принципе торговать можно любой системой, но лучше той которая наиболее близка и понятна. Все остальное внутри трейдера. Система только инструмент, которой...