Дмитрий, бояре - всем доброго! Ждем конкретных действий от Трампа, вряд ли он будет без дела сидеть, учитывая какие масштабные перестроения он затеял. Ему нужна будет низкая ставка. По EUR/USD картинка особо не изменилась за последнее время. Внизу...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 161.80 к уровню 160.80. На данный момент курс валюты находится в районе 161.00. Технический...
Тут надо смотреть с точки зрения баланса на дневном периоде. К примеру, сегодня свеча роста со своим максимумом, и завтра цена уходит еще выше, не возвращаясь к сегодняшнему максимуму. Получается ценовой разрыв, место, где не было проторговки. Если...
Я и сам полный новичок в этом, знаком давно, а вот чтобы плотно заниматься этого нет. К тому же меня пугают куча разных проектов из которых нужно туда сюда перекидывать средства. Не люблю я эту суету. Но к счастью крупные биржи предоставляют...
GBPCAD. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...