Начнем с определения, что такое паттерн. Это фигура на ценовом графике, которая характеризует текущую ситуацию на рынке и позволяет прогнозировать дальнейшее развитие событий, например, повышение или снижение цен на активы. В основе применения...
USD/CAD. Приветствую! Ну посмотрим, если пойдём на север-то даже хорошо, я в любом случае пока если всё будет нормально закрою свою сделку на покупку по безубытку и дальше уже буду смотреть по ситуации. Мне и так повезло, буквально бы ещё несколько...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас был прокол предыдущего минимума. При этом в низу был большой всплеск объёма после которого цена пошла в...
Если вам достаточно графика на дневном и недельном ТФ, то мне нужны новости. Например, такие: CL / Нефть / OILUSD. Не торгую новости краткосрочно. Они могут отработать с отсрочкой по времени. Мне нужно общее направление цены и крепкие уровни....
Закономерно быки попытались оттуда отбиться, но теперь цена USD/CHF снова застряла на уровне 0.8100 уже в ходе роста, поскольку данный уровень стал сопротивлением уже для роста данной валютной пары. Обращая внимание на стохастик, которой почти...