Когда пять лет назад я впервые зарегистрировал Яндекс.Кошелёк, я даже не думал, что он станет моей основной платёжной системой. Сейчас это ЮMoney, но суть осталась прежней - удобство, скорость и интеграция с моей цифровой жизнью. Первое, за что я...
Да времени с утра нету. У меня была одна стратегия, которая могла давать прибыль на дистанции, но там одна сделка в день, так что лучше не пропускать было входы по ней, поэтому отказался. На бонусном возможно откажусь от 500, оставлю Насдак. А в...
Вернулся в конце дня к золоту - понял, что поспешил, так как есть сильный паттерн на продажу: Принятое правило - установка отложенного ордера. Но, ввиду значительного снижения, цена может не вернуться к уровню отложенного уровня. Поэтому. небольшой...
Даже в роликах, хоть Вы их сотню пересмотрите, никто Вам всей правды, и всех подробностей - не расскажет. По очень простой причине - Вы хотите денег намутить, и они, блогеры эти - тоже хотят. Только мутить они их будут по-другому, не так, как Вы. Их...
Добрый вечер, Dron773! #GBP/USD, D1 Хотела бы я, чтобы мой стрелочный индикатор показывал вниз, но у меня такого не установлено. Любопытный у Вас индюк. Но, я согласна с этим направлением, которое у Вас на север, только частично. Возможно на...