Приветствую. Буду рад если мой прогноз не сбудется и #TSLA будет расти и расти. Но пока что она только падает и падает. Почему? Я не знаю. Да мне честно говоря это и не интересно. Я смотрю на графический анализ и говорю то что вижу. Если я вижу не...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 94,60 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня черной МА (96,90) цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
USDCAD: График Daily. Цена торгуется возле уровня поддержки D1 Sup C: 1.41703. Если пробьет его вниз, то цена может уйти на снижение к уровню поддержки MN1 Sup: 1.39278. В случае если и его пробьет в снижении, то тогда цена дойдет до МА420 и если...
Бояре! Как ни крути, но с текущих покупки я не рассматриваю. Мне нужен провал вниз в направлении 1.0430 как минимум, в идеале вообще покупки от 1.0400 только начать открывать. По индексу доллара ситуация подтверждается, то бишь локальное укрепление...
Ускорить процесс, значит увеличить объем, я пока не готов ставить счет под угрозу, если бы знать на сто процентов куда дальше цена пойдет, то можно было и рискнуть, но я не готов, считаю что мои объемы отлично подходят для счета, если уже все...