На самом же деле, по поводу этого ЦЕРНа достаточно много споров возникает как в научной среде таки в "духовной". Если в первом варианте указывают на то, что человечество просто не готово к тем данным с которыми может столкнуться, так и во второй...
Всё верно, от своих слов не отказываюсь. Это означает, что я гуру? Я без твоего совета знаю как базово пользоваться DEX биржами. Если я что-то писал неверно покажи мне это, я уверен, найти подобного ты не сможешь. Сфера криптовалют обширна, но ты...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Цена довольно долго находится в коррекции и внутри дня поменялся даже тренд с бычьего на медвежий, на мой взгляд уже прилично упали после достижения значимых уровнях этого месяца, теперь стоило бы...
Добрый день. Пара GBP/USD консолидируется в районе уровня 1,22 в ожидании 100 первых указов Трампа. Сегодня выходной, так что все веселье (если оно будет) откладывается на завтра. Как бы то ни было, общий уклон остается вниз. Так что, соглашусь,...