Опыт нужен в любом деле. В торговле на Форекс особенно нужен опыт. Бывает, что сработает тейк профит 35 пунктов, а цена дальше улетит на сто и более пунктов. Я сначала тяжело привыкал к сделкам. Почти все сделки были такие, что руками не открыл бы....
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую LUSINE GRIGORYAN ! Переходите по и голосуйте! ...
Всё-таки открылся повыше, вниз думаю пойдёт на чуть-чуть, а мне этого и надо. На выводе стоит 16$. Надеюсь просадка сейчас быстро превратится в прибыль. Ну может и приключение будет... сетку наберу. Открылся вниз. Без всего, без прогнозов, просто...
Активность продавцов налицо по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к продажам. Для этого я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной...
Вывел за Май 13 000 р, интересно, что будет в Июне, и сколько в Июне прибыли будет?, пока за Июнь 12$ вывел, сегодня понедельник второе число Июня, уже записываю в эксель обо всём на заметку + и -, и %, и в рублях и в долларах. За сегодня +9%, это...