Приветствую. Торговля изначально является риском. Никто не знает будущего, а значит не знает дальнейшего движения цены. Но можно успешно поторговать, используя предположения о возможном будущем движении цены. Следовательно, можно вести торги прямо...
Конечно! Теория без практики это лишь слова. Поэтому давай дерзай! Ну ты даёшь. А я всё никак не решусь что либо открыть, жду чего-то. Ну вот, опять ты их загрузил. Никогда не думаешь о других, как вот остальным теперь выводить заработанное....
NZDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На данный момент разместились около сильной поддержки 141.91, но пока не пришли на неё. Думаю, что будет удачный ход вниз и пройдём ниже на 141.48. В целом, по поводу 140 фигуры, у меня там две цели на 140.59 и 140.16....
Вот и у меня были некоторые приоритеты по EUR/AUD в пользу северного направления и даже, были планы этот кросс рассмотреть на покупку после теста поддержки на отметке 1.7743. Тест уровня был, прошли немного ниже, локальный минимум был сформирован...