GBP/JPY По фунт/йене на недельном графике цена двигалась внутри накопления и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая своей северной тенью смогла протестировать уровень...
Коллега! Я когда гонял немного Реванш, то немного видел по другому. 33 машка она же схожа с 34. У БиллиВилли 34. Самое интересное я уже писал, что 34 это 13 со старшего, примерно в 4-5 раз. Это есть принцип матрёшки. Конечно, ты снова можешь начать...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера. Знаешь по моей ручной разметке на днях очень даже похоже на то, что этот откат либо уже начинается, либо вот вот начнётся. Первым таким фактором усиливающим эту мысль служит технический индикатор в...
Индекс SP500 (SPX) / #SP500 Вот это поворот вы нарисовали! Впечатляет! Медведи будут очень довольны. Поэтому нельзя исключать смену цикла на фондовом рынке Соединенных Штатов Америки под чутким руководством господина Трампа. Чем ближе к цели, тем...
Здравствуй, Сергей! #GBP/USD, D1 Цена пока робко движется в южном направлении, формируя новые волны для возможного продолжения тренда. Уровень 1.2895, скорее всего, будет пройден, что приведёт к дальнейшему снижению. После этого движения я ожидаю...