Привет, я стараюсь выводить на крипту, ну и конечно потом держать. А если учесть тот факт что крипта постоянно растёт, да конечно бываю такие вот просадки как были с марта месяца. Но крипта такой актив, что на неё нужно терпение. И если вот так...
Я жду движения по 10% в обе стороны в ближайшем будущем. Это если о биткоине речь. Так всегда происходит в ситуации, когда планируется какой-то уровень создать. Как только качнется цена, начнут выходить из биткоина, а некоторые зайдут в продажи с...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует. Как видно на графике, пара...
Ну я уже не раз сказал, что ни в какие солановские однодневные мемы я не лезу. Я прекрасно понимаю, как там на бабки разводят. Есть мемы с хоть какой то фундаментальной базой, так сказать. Вот туда еще могу залезть, но опять же я чисто спекулятивно...
Согласен с тобой, Татьяна! Причем, тут, на мой взгляд, вопрос вот еще в чем. На мой взгляд, то, что мы имеем сейчас на рынке - прямое следствие расторговки перекупленности. Причем, для определения последней не нужны абсолютно никакие индикаторы....